19:51 

А Хули?
Мне от людей ничего не надо, кроме любви и денег(с)
Сегодня мой свободный день и я поехала покупать подарок мужу на НГ. И я осознала, что я совсем его не знаю. Это тот момент, когда пора подарок ознакомительных прошла. Я не буду покупать ему статуэтки сов или яркие носки с Сантой и люриксом. Пора пикантных подарков тоже прошла, да и как подарить на рождество шерстяные чехлы на яйца или лубриканты? Дети уже спросят что это и зачем. Шоколад муж попросил не дарить, так как у нас 5 кг шоколада в колетах и супруг сам делает шоколадки. Игрушки дарить я тоже не стала, они не используются потом мужем, комиксы с прошлого года он даже не открыл, впечатления оказывается он не любит. А покупать робота от Лего за 300 евро меня жаба душит и я не особо могу себе это позволить. И я загрустила, неужели настала пора "давай без подарков?"
Я выбрала несколько вещей, авось что-то приглянется.
Вообще поездка не из приятных. Я много ходила, много сомневалась, в примерочной нижнего белья мне опять отказались помогать, сучки надменные. У них политика - есть клиент и никому другому она не помогает, и примерочной у них меньше чем консультантов. Но на моей памяти они всегда помогают старушкам, они им чаевые чтоль оставляют? И ничего не подошло толком.
Из приятного - купила себе помалу от герлен, давно на неё смотрела, с зеркалом на чехле, натуральный цвет и консультант говорила по-русски. Я внезапно получила от этого такое удовольствие, она всё показала, дала пробники духов, да и вообще была дружелюбной.
Это наверняка гормоны, не уверена, что через 4 года поставлю новую спираль. Скорее всего я и эти 4 года не дохожу... Дерьмово зависеть от настроения.
А ещё муж написал:" ты вообще домой собираешься?" Через 4 часа как я уехала. Я разозлилась сначала, а потом проглотила. Малой заболел - скорее всего зубы, нижние клыки уже видно сквозь десны. И им там непросто. Отпущу его завтра, детей сейчас развлекут, а завтра куплю новую бутылку рома ибо старую я уже приговорила.
Вернусь в хорошему. Вот фотки из сети помады:

@темы: Факты, Картинки, Терзания души

URL
Комментарии
2018-12-08 в 23:39 

MissisM
Не откладывай на завтра то, что не хочешь делать сегодня — завтра тебе этого снова делать не захочется.
неужели настала пора "давай без подарков?"
У нас сразу после свадьбы она настала :shuffle2:

2018-12-09 в 04:14 

Yarda
....Ик....
Мы последние пару лет собираем на общий подарок - в этом году например какое-то супер радио которое сможет мне играть подкасты и брать из интернета русское. Деньгу на него делим пополам. Хотя в этом году я своему еще пару фуфает купила - из тех, которые я знаю ему точно понравятся, а сам он по магазинам не любит ходить

     

Обитель любви, покоя и меня.

главная