01:47 

А Хули?
Мне от людей ничего не надо, кроме любви и денег(с)
Нравится мне смотреть видео Аньки консервы. У меня опять болят зубы и похоже, что я опять не смогу уснуть. А всё супруг - поднял меня и заставил заказать молоко мелкому, сон прошёл, зубная боль пришла, желание ругаться матом появилось.
А ещё я отчетливо замечаю разрыв между своими интересами и проблемами и проблемами и интересами холостых подруг. А больше ничего не скажу.
Единорога сшила, мужу подарила, он даже толком не взглянул и ничего не сказал. Обидно, но переживу. Есть минусы: морда несимметричная, ноздри не выпуклые (как я планировала), на животе пара бугров, что можно было бы убрать, не нашла специально купленные глаза для мягких игрушек, гриву вшивать было очень геморно, зашивать последний шов на спине в принципе можно. Из того, что понравилось: копыта вышли аккуратные и одинаковые, цветовое сочетание, хвост и грива, рог классный.

@темы: Быт или не быт?, Терзания души, Факты

URL
Комментарии
2018-12-28 в 02:27 

Yarda
....Ик....
а мне нравится это единорог. Просто потому что он "ручной" =)))) цвет и рог тоже хороши.

2018-12-28 в 11:11 

А Хули?
Мне от людей ничего не надо, кроме любви и денег(с)
Yarda, спасибо. Самоделки не идеальные, но в них есть свой шарм.

URL
2018-12-30 в 22:12 

MissisM
Не откладывай на завтра то, что не хочешь делать сегодня — завтра тебе этого снова делать не захочется.
Шикарный единорог!
Как ты так идеально рог сшила?

2018-12-30 в 23:22 

А Хули?
Мне от людей ничего не надо, кроме любви и денег(с)
MissisM, там есть гениальная хитрость. Шьешь конус, потом в верхушку продеваешь нить и наматывает спиралью сверху вниз и закрепляешь внизу. Говорят, что этого хватает. Но я вроде наматывалась снизу вверх, а потом сверху вниз одним стежком прихватывала каждый виток, но это скорее от того, что у меня короткая игла и я не хотела узлы в видном месте вязать, а не для надёжности.

URL
     

Обитель любви, покоя и меня.

главная