А Хули?
Мне от людей ничего не надо, кроме любви и денег(с)
Мы три ночи провели в отеле, в первую же ночь у Адама поднялась темпа, а мы как назло забыли аптечку в этот раз. Ни темпу померить, ни обезболивающее дать. А ближайшая аптека в 15 минутах на такси. Мы поленились ехать, да и чувствовал он не так уж и плохо, даже гулять просился. Но мы купили в лавке у отеля Нурофен для взрослых, нагуглили, что в 1 порции жидкого Нурофен в 100 мг и упрощена, что равно половине таблетки взрослого. Ну пару ночей мы давали ему с молоком раздавленную таблетку. Он очень примерный больной был, много спал, много молока пил, смотрел много мудьтиков и выносил мозг маме))
Там вообще красивое место, но на отшибе. Рядом туристический центр, хостел и сувенирный магазинчик, а всё остальное в отдалении и нужно ехать на машине. Сеть почти не ловит, а интернет в отеле очень плохой и только в лобби, где его постоянно глушат по трафику, даже одну страницу Пикабу не загрузить. Детям мультики мы сохранили, а я быстро привыкла к отсутствию связи и под конец мне даже понравилось, что к телефону можно вообще не прикасаться, да и в кои-то веки книжку прочла.
А у отеля просто красота, когда мы гуляли с Адамом, то мы видели зябликов, зарянок, трясогузок, синичек. Они летали стайками, то тут то там. Я сразу вспомнила рассказы о природе для детей. Синички облюбовали тис ягодный, что растёт на старинном кладбище. И ловко стучали клювами по веткам, что я сначала думала, что это дятел вдали. Но потом поднялся такой перестук, и я сразу всё поняла, кроме того, что же такое они ели))
А на следующий день я застала рассвет, он был правда в 10 утра где-то, но было потрясающе. Горы оикрасили в оранжевый, над озером встал туман и было видно, как ветер его слегка колышит. Одинокое облачко парило недалеко от вершины. Мы собирали разные шишки: сосны, ели, лиственницы и ещё какого-то загадочного хвойного. А потом пошли на заброшенную каменоломню и насобирал кварца и ещё пару видов камней, которые я ещё не опознала...

@темы: Факты, Скажи "нет" депрессии!, Птичий пост