А Хули?
Мне от людей ничего не надо, кроме любви и денег(с)
Сегодня внезапно продуктивный день. Мне кажется, что моё настроение напрямую зависит от наличия солнца в этот день. Я утром после школы привезла уже спящего Адама домой, два часа потратила на мытьё посуды, разделывание курицы и просмотр обзоров юных дев своих буллет журналов. После школы с детьми зашли в молдовский магазин - купили гречки и кефира. Кассир говорила по-русски и я спросила где находится русский центр, а то я не вспомнила, где он находится и найти не смогла. Она меня направила. Я узнала всё, что хотела. Мне не понравилось в целом. За 2 часа хотят 15 евро. Для марка арт-студия и театральная студия пока не доступны, а группа общего развития - или ждать 3 часа после школы или в субботу в 2 дня... А идти домой 40 минут, потом 40 минут в центр, потом 40 минут домой... Адам оборется. Или на автобусе выйдет 7,5 евро на двоих к тем 15 евро за занятие.
А для Адама уже доступна ранняя группа развития, как раз с 1,8 начинается. Два раза в неделю в 10 утра, что мне походит. На два часа, что не совсем, ибо он опять скатился на 2 сна или один с ранним отбоем в 8 вечера. А он до 12 дня вряд ли дотянет вот прям сецча, ибо засыпает в 9-30 через день. Плюс там не с мамами группа, а просто для детей. А я не хочу отдавать ребенка, я хочу подружиться с кем-то из мамочек. Завтра пойду в ближайший комьюнити центр и попытаюсь разведать, если ли там тоддлер группы и во сколько.
Потом мы распилили ёлку, пожгли огонь, Марк поиграли с зажигалкой, что получил на рождество, мы позажигали свечи, потом дети занялись собой. Ужинать не захотели, посмотрели мультики, а я с мужем приготовила капкейки red velvet, которые вышли серобуромалиновый вельвет) но цвет не главное)) Адам уснул, старшие собирают мега дом из Лего дупло, а я пишу в бложик. Ну не молодец ли я, ну не продуктивный ли день провела?

@темы: Быт или не быт?, Факты