А Хули?
Мне от людей ничего не надо, кроме любви и денег(с)
Оказывается есть такая вещь как bucket list, если я не ошибаюсь. Это список дел, планов, которые ты хотел бы воплотить до смерти. Обидно, что вот прям с ходу я не смогла придумать ни одного пункта. Вы ведёте такие списки? Там эпичность или реалистично?
Главное моё желание всегда было - иметь близкого друга, чтоб ночёвки, ночные звонки, обнимашки и секретки. Но у меня никогда такого не было, наверно я ещё и не хочу никак верить в то, что с Олей наше общение окончено, ибо с ней были и ночные звонки и обсуждение мальчишек, радостные и грустные моменты, прогулки и тд. В школе я была болтливой, особой тяги к учёбе не имела, поэтому со мной очень скоро перестали садиться на уроках подруги и я сидела одна. Не помню как обидно это было тогда, но сейчас у меня очень противоречивое отношение к этому. При этом со мной продолжали общаться на переменах, просто я мешала им учиться, сучки.
Я никогда не представляла себя одинокой, одиночество для меня было тягостным. Эмоции слишком сильными и выматывающими. Я рада, что у меня сейчас спокойные и стабильные отношения. Но вот подруги у меня так и не появилось. В этот лист я бы вписала "встретить подругу всей моей жизни".

@темы: Мысли, Терзания души